hy7408 發表於 2012-8-7 10:01:41

行为艺术?摄影师走遍7大洲 拍下壮观的群裸造型

纽约摄影师Spencer Tunick20年来一直致力于在全球进行人体装置艺术创作。他总是着召集百上千的志愿者们,要求他们脱去衣服,一丝不挂,然后进行群体的拍摄。他说他的创作绝对没有色情的成分,并且强调“人体是自然风景的一部分”。将人体与场景融合得浑然天成。近年间,他远征世界各地,只要发出号召,就自动涌来了一大群自愿被拍摄的民众。2007年5月6日,斯潘塞·图尼克在墨西哥城进行了近2万人的裸体摄影活动,是迄今为止其职业生涯中规模最大的一次。  他还在为期一年时间内走遍全球七大洲(最后一站在南极洲,独缺中国大陆与台湾),6000多个不同国度不同种族的人,以向艺术献身的名义心甘情愿地向斯潘塞展现自己的裸体。下面是他在全球各地的裸体摄影作品合集,希望能给你一种全新的观看视角。
这个帖子斑竹就别删了吧,露点虽然有点多但是也情有可原吧,我想打码也没法搞啊,这些图片看起来还是相当有视觉震撼的,真心碉堡了!

hy7408 發表於 2012-8-7 10:06:13

没有人高怎么就首页了啊?奇怪

zdxl2 發表於 2012-8-7 10:09:36

真的壮观!真心的赞一个!

ぐ冥の神ぐ 發表於 2012-8-7 10:09:59

{:1_10:}{:1_10:}

爱磨豆豆 發表於 2012-8-7 10:14:28

这个行为艺术够给力,在中国是绝对搞不起来的,那一个个穿上衣服就装纯,脱了衣服就装逼的娘们哪可能干这个啊,当然,你拿钱砸除外,你可以用钱把她们砸的脱衣服,摆出任何姿势,还不管你是不是3P,群上,甚至不管你带的是不是人。

ymscn 發表於 2012-8-7 10:15:43

真是碉堡了

hy7408 發表於 2012-8-7 10:17:09

爱磨豆豆 發表於 2012-8-7 10:14 static/image/common/back.gif
这个行为艺术够给力,在中国是绝对搞不起来的,那一个个穿上衣服就装纯,脱了衣服就装逼的娘们哪可能干这个 ...

说的还真是啊,就是没在中国大陆搞啊

cengjin1981 發表於 2012-8-7 10:18:47

人山肉海啊

sdy888666 發表於 2012-8-7 10:20:24

有些恶心,想吐

lunelune2 發表於 2012-8-7 10:25:46

头像那只猫好贱
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 行为艺术?摄影师走遍7大洲 拍下壮观的群裸造型