panjia32 發表於 2012-8-9 16:58:43

高清:排挡混血妹第二季衣柜(上)

排档混血妹2《衣柜》处女座女生,来自成都,中俄混血。  #美女##排档混血妹##性感##清纯##写真##吸星榜##李星龙摄影#
排档混血妹由中国造星级写真巨匠李星龙,继推出性感与清纯完美结合的顶级尤物孙敬媛、张馨予、李璐茜之后,为男生终极幻想包装锻造的第4枚定时炸弹,第一轮亮相,惊艳引爆全球5万余家网站首页,7天获得百度搜索结果最高记录8万余条。在万众期盼中,第二轮图组《衣柜》终于强势推出!
摄影:李星龙    化妆:她自己    拍摄日:2012年5月18日    拍摄地:北京

panjia32 發表於 2012-8-9 17:01:02

高清:排挡混血妹第二季衣柜(下)

排档混血妹由中国造星级写真巨匠李星龙,继推出性感与清纯完美结合的顶级尤物孙敬媛、张馨予、李璐茜之后,为男生终极幻想包装锻造的第4枚定时炸弹,第一轮亮相,惊艳引爆全球5万余家网站首页,7天获得百度搜索结果最高记录8万余条。在万众期盼中,第二轮图组《衣柜》终于强势推出!
摄影:李星龙    化妆:她自己    拍摄日:2012年5月18日    拍摄地:北京

第二季上集精彩摘选--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a252996241 發表於 2012-8-9 20:27:43

太好看了

ao_deng 發表於 2012-8-9 20:57:58

这个妞是谁啊,真是好美的屁股啊,是我喜欢的类型!

ao_deng 發表於 2012-8-9 20:59:04

这个妞是谁啊,真是好美的屁股啊,是我喜欢的类型!

www898179 發表於 2012-8-9 21:12:03

哇  给个衣柜上的链接啊

373947186 發表於 2012-8-10 00:35:34

哎我日了,这屁股,我敢打赌这拍照的给她照完直接就给日了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 高清:排挡混血妹第二季衣柜(上)