f15307005885 發表於 2012-10-9 12:45:21

【申精】绝世强推•顶级视宴 奥斯卡AVN 经典获奖影片 TOP 14--101 合集

【影片名稱】  奥斯卡AVN 经典获奖影片 TOP    14--101  合集                                 
【出演女優】 :N 多
【有碼無碼】:無碼
【格式類型】:wmv    MP4  avi
【大小時間】未统计  
  忘啦 说下 要全部下 要不不全啦 。。

变色龙续集
  (AVN Top 101 -24) Chameleons Not The Sequel

最佳女演员 电影 AVN大奖 1993 - Ashlyn基尔

最好的女子性场景 AVN颁奖典礼 1993 - Ashlyn基尔

最好的女子性场景 AVN颁奖典礼 1993 -迪德尔?霍兰德

最好的经典释放DVD AVN颁奖典礼 2001

最好的编辑——电影 AVN颁奖典礼 1993

最佳音乐剧得分 AVN大奖 1993

今年顶尖租用磁带 AVN颁奖典礼 1993

今年最畅销的磁带 AVN颁奖典礼 1993

justfw 發表於 2012-10-9 13:33:20

非常珍贵的合集呢!

OULUZHIXING 發表於 2012-10-9 13:39:52

最好的编辑

duckyna 發表於 2012-10-9 15:44:22

好早的片,都看到金字塔了。有新的AVN吗。

sexsl520 發表於 2012-10-9 17:05:25

不愧为绝世神贴,我最喜欢看以前的欧美老片了,感觉那是的女优都很自然,毛也不剃,不想现在的,太假了。

qq67005435 發表於 2012-10-9 22:58:18

好东西{:7_273:}

lzalucard 發表於 2012-10-10 13:32:57

能获奖的基本都是剧情片啊

zhn302 發表於 2012-10-11 08:08:59

这还不收着啊

fuckjack 發表於 2012-10-11 11:07:48

全是经典中的经典啊

birdsun 發表於 2012-10-11 11:21:21

都是老片,这得珍藏啊。可惜我的硬盘实在没空间了。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【申精】绝世强推•顶级视宴 奥斯卡AVN 经典获奖影片 TOP 14--101 合集