786432166 發表於 2013-1-8 15:25:44

{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}

jacobjensen 發表於 2013-1-9 19:34:52

图片看看就可以

Yangboyu123 發表於 2013-1-9 21:09:29

楼主,我服了你了,你太强悍了。

Yangboyu123 發表於 2013-1-9 21:25:26

你太强悍了,我太崇拜你了。

黑厮 發表於 2013-1-10 03:24:29

此贴我必须回,不因为别的,就因为楼主那一句话
"有些资源没有或者没速度,请不要强求,同类型的好片一大把,为何非要在一棵树上吊死呢,知足者常乐"
这让我感觉,楼主(资源帝)是一个有知识,有涵养的色狼
更难得的是,他居然还接地气
没让我感觉到高高在上(不是说您不配,您发了资源,我们伸手党,感谢还来不及)
而是你居然还能如此的体谅屌丝,把所有资源都免费了
不知道楼主能不能看到我这句话了,这是发自我内心
一直都在关注日片,偶然闯入西片区,进来的第一帖就是您的帖子
真的让我打开眼界
我本以为西女里找不到太好的我喜欢的性癖了(不是说没有,而是资源太杂,本身对西女不是特别特别感冒)
结果让我在这里又焕发了第二春
唉,说到这里,我知道我的硬盘又要告急了.....什么国模都去死吧,在DDF面前都是渣

975771757 發表於 2013-1-10 15:35:29

神贴啊`~~~

likerui12345 發表於 2013-1-10 17:09:13

楼主崇拜你啊

kexin022 發表於 2013-1-10 19:56:58

给力合集 极品收藏{:7_268:}

洗洗睡了123 發表於 2013-1-10 22:16:42

不好看。。。

星巴小郎 發表於 2013-1-11 02:28:08

确实开眼界啊。。之前有印象的都在里面看到了
頁: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: ▁▂▃▅▆足控福音▆▅▃▂▁HotLegsAndFeet【千G超级大合集】▂▃▂▃▂▃▂看 腿 识 U 从 此 贴 开 始▂▃▂▃▂▃▂