小男仔大丈夫 發表於 2013-6-2 15:08:02

大陆新一代奶机妹潘春春 西瓜奶潘春春

大陆新一代奶机妹潘春春 西瓜奶潘春春
上次跟大家聊大陆模特儿的时候~请大家找找看米奇在哪裡的《王幼贞》可能真的费了大家不少眼力,可别贴在萤幕上找点点免得近视眼了~今天我们不要这麽麻烦!放心~今天绝对没有什麽寻宝游戏,只是单纯分享正妹而已~而今天的女主角是谁呢?就是这位今年在大陆网路及媒体上引起不小话题,大陆的新一代奶机妹潘春春
潘春春在大陆有被网友封为F奶新一代爆乳女神(别号中国波霸),在娱乐圈主攻的范围包含模特儿、演员以及主持人三项~算是曝光率相当高的一位美女
潘春春曾经拍摄过night fire系列相当火辣的性感写真

潘春春是一位在胸部上非常有文章的一个人,不只是壮观两个字可以形容以外~她自己也非常喜欢在胸部上做些事…例如她之前曾经在胸部上涂鸦过而最近又让大陆网友开始讨论到爆炸的事件,就是在南京车展上有人目击到潘春春用胸夹宝特瓶,这画面一PO出马上就让不少热血男儿彻底疯了…直呼天啊!这胸部根本没有极限啊~
叫潘春春新一代奶机妹也不是没道理的~这招她早就玩过了
只要是出席活动就很有话题的潘春春,就算不表演胸口碎宝特瓶这招~光是抬头挺胸也是够呛的了

F奶女神亲自为乡民戴口罩~
啊…小朋友都不知道该看哪裡了>
小朋友不知道该看哪裡,但是大朋友就老练了~看看这拍照沉稳的架式就知道有备而来
除此之外阿漆也逛了潘春春的微博~发现她有两个小特色,那就是喜欢跟狗狗拍照…

最后小资料送上
潘春春生日:1990-01-10身高:168cm体重:43KG血型:B型三围:95 59 90潘春春的微博

sqsq638 發表於 2013-6-2 18:47:00

你MM的,真够宏伟的啊

awei1956531 發表於 2013-6-2 20:54:37

有春春在,比满血满BUFF还要无敌光环的。。。

q720297 發表於 2013-6-2 21:01:03

要人老命

nimabi2000 發表於 2013-6-2 21:43:56

注胶了吧这么大。。

Autobaa 發表於 2013-6-2 22:38:03

短发很是性感啊!!!

396174283 發表於 2013-6-3 01:33:53

霸气十足啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大陆新一代奶机妹潘春春 西瓜奶潘春春