csqwqw 發表於 2013-6-20 14:40:09

【申精】MonstersofCock 怪兽大JJ合集 100GB以上【蝎子出品】

【申精】MonstersofCock 怪兽大JJ合集【蝎子出品】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 传送门↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
MonstersofCock 怪兽大JJ合集【蝎子出品】

欧美萝莉女优 Madison Ivy 73.37GB合集【蝎子出品】

BangBros.com 2010-2013.5月大合集 约2000GB 【蝎子出品】

炫动大屁股 Nicole Aniston 27部 40GB合集 【蝎子出品】

Mofos.com-2010-2013.5  超全大合集 大于5TB 【蝎子出品】

【必读】先来看看官网的截图

这个系列的种子好难找 哪位大神有种子希望能联系我谢谢

下面是找到的四个种子 分别为160 350 305 187 GB

种子里没有图 我只下了一个305GB的 里面的影片好像都是从BANGBROS里整合到一起的 不知道是不是和官网的影片一样 其他的种子不知道会不会重复 等我下完再告诉大家

最后希望有能力能找到这个系列的朋友私密我
官网链接

重新编辑内容

关于种子资源的问题 首先种子都不是我做的 年份有久远的 能不能下 看你自己能力 你的下载速度最少1M以上吧?推荐使用迅雷离线加高速通道 多任务下载 没号可以去迅雷的论坛或者群里面借 有共享的
下了一个160GB的 里面的影片为2004-2011年合集 下面为截图

moshengganjue 發表於 2013-6-20 15:13:15

真是极品

HANPIANTANG 發表於 2013-6-20 16:13:45

很刺激的片子收下了

liangxy0201 發表於 2013-6-20 17:38:06

超级的猛啊!

graysex 發表於 2013-6-20 20:06:46

感觉黑驴不是很多啊

qiaoyuprince 發表於 2013-6-20 22:06:11

这个真是发到我的心坎里了 最爱黑人 大鸡巴什么的了

jsnjpw 發表於 2013-6-20 22:55:32

这一比较,实在拿不出手啊!

wyc122788 發表於 2013-6-21 15:36:28

大大的都是好东西,但都是我下不动的,太大了也不是好事,并且我以前下载过一点点,片子不够清晰,下载速度太慢,但是大大的努力我们都看在眼里,谢谢,辛苦了。

KK520184KK 發表於 2013-6-22 06:57:55

女优都长得一般,没有亮点

24670904 發表於 2013-6-22 07:10:24

这是怎么长成的啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【申精】MonstersofCock 怪兽大JJ合集 100GB以上【蝎子出品】