cwl1995 發表於 2013-7-2 15:49:22

【申精】Jules Jordan公司All Internal等系列合集{丝袜哦,美腿哦,性感哦!!!}

Jules Jordan公司All Internal等系列合集{丝袜哦,美腿哦,性感哦!!!}(种子均来源于网络,本人只是收集)
******你的回复就是我发帖的最大动力!******
内容说明:
公司All Internal系列(22部),Hot Anal Injection系列(两部),Young and Glamorous系列(四部),Slut Puppies系列(七部),Meow系列(两部,Jenna Haze出演哦)
好了,上图
All Internal系列

Hot Anal Injection系列

Young and Glamorous系列

Slut Puppies系列

Meow系列

除了最多的那个系列,其他系列包里都有图

下完后请留意二楼(看看就行)
第二弹已发,欢迎:【申精】Jules Jordan公司合集<重磅第二弹> 八个系列
thread-1704446-1-1.html

cwl1995 發表於 2013-7-2 15:49:56

鉴于很多人只下不回,所有我会根据回复情况考虑是否做Jules Jordan公司的其他系列,其他系列也不错哦。
先来几张图,吊一吊胃口:

a5261236 發表於 2013-7-2 16:15:26

Jules Jordan的美女真的太多了。

cornel 發表於 2013-7-2 16:31:36

我倒觉得女的质量一般。

cszhouli 發表於 2013-7-2 18:02:55

良莠不齐的感觉

神厶 發表於 2013-7-2 18:54:08

希望继续更新哦@

新岭 發表於 2013-7-2 21:34:04

cwl1995 發表於 2013-7-2 15:49 static/image/common/back.gif
鉴于很多人只下不回,所有我会根据回复情况考虑是否做Jules Jordan公司的其他系列,其他系列也不错哦。
先 ...

表示支持!

tigerjacky 發表於 2013-7-2 22:17:25

双J的片子,女优一般,但是男优都很硬,哈哈.

danteslove 發表於 2013-7-2 22:33:47

回复支持LZ!

seasonz 發表於 2013-7-2 22:58:04

不错,看看有几部好片
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【申精】Jules Jordan公司All Internal等系列合集{丝袜哦,美腿哦,性感哦!!!}