darksept 發表於 2011-8-3 01:02:17

CJ2011卖肉现场,如此肉林大会不知众位大大看了作何感想!!!

肉林大会中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy 2011,热闹纷呈,下面我们来看一下卖肉现场的无数精彩瞬间。

首先正经一下,看看几个没那么低俗的,比如说大黄蜂同学。
这是由孩之宝公司官方为了配合游戏《变形金刚在线》、耗时四个月精心打造的全球最大仿真大黄蜂模型,高达7米,重达8吨。从材质上讲,这也是迄今为止最为完美的变形金刚作品,主要采用了钢结构和玻璃钢材料,运用了雕塑手法,甚至还参考了汽车真实零部件。

六屏网游,不过不确定是否来自AMD Eyefinity。

超级迷你的Razer Switchblade概念型便携游戏笔记本,基于Intel Atom Z690 1.7GHz处理器。

Crytek也来了,自然是宣传其最新的跨平台游戏引擎CryENGINE 3。

SKY你肿么了?看见妹子了么?

魔兽天皇级人物Moon。粉丝们尖叫吧。

哥不是美女,哥一样是焦点。

OK,估计已经有人在骂娘了,哈哈。。。福利开始了,或者说,戏“肉”来了。。。

你在跟我开玩笑么?婚纱??

这叫什么穿法?众位看官- -#

这是准备噶啥去?

众妖孽们。。。

可怜我的键、鼠、耳机全是Razer的,你看看今年他们弄了个啥来。我R

注意看牌子:“现场试玩”???真的么???

左:你看看你的打扮,不知道是“肉林大会”现场么?还有你那双破腿,回家去!
右:你的腿比我的长?别搞笑了OK?你先看看你那双鞋吧。

这是个什么动物?

这又是个什么动物?By the way,好邪恶的“棍棍”,你愿意叫它胡萝卜也OK。

宅男最爱的眼镜女

SD真TM有钱,上来就是洋妹子

传说中的“大腿时代”??

我不希望看到她的脸,真的。

让大家看一下网页游戏的实力!!!

我爱兔兔

忧郁的美女,哀怨的眼神。。

3位妖娆

您是太着急了是么?内一支袜袜呢?

内个啥,我比较擅长揭下内些贴纸的,真的。。。

这就是暴雪的水平?Oh,my god!!

注意左边内个男的,据说他在说:我在玩游戏,你们别想歪了

注意MM的屁股!!!

呼,终于完事了,谢谢大家!!

PS:看帖回帖是美德

sunsetm 發表於 2011-8-3 20:03:08

楼主威武!!

970721022 發表於 2011-8-3 20:21:33

niubi....................

shift130 發表於 2011-8-4 00:16:19

好图 啊 支持

warlockx 發表於 2011-8-4 00:16:52

楼主V5{:7_273:}{:7_273:}

Code.47 發表於 2011-8-4 01:07:28

真的有肉哦~!{:7_267:}

小展硕 發表於 2011-8-4 01:12:39

漂亮MM不少啊

流水無心 發表於 2011-8-4 07:29:22

雷蛇那个……    瞎了我的氪金狗眼啊

也可怜我的键鼠了

110120119 發表於 2011-8-4 08:54:19

现在搞游戏业的人把游戏都搞坏了

jewelskelly 發表於 2011-8-4 09:05:43

很好玩的备注。不错笑死人啦。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: CJ2011卖肉现场,如此肉林大会不知众位大大看了作何感想!!!