macd50 發表於 2013-12-5 10:12:49

史上最具喜感斑海豹:打滚笑翻自得其乐

在加利福尼亚州蒙特利市渔人码头,一位摄影师抓拍到一头颇具喜感的斑海豹,它自得其乐,在石头上打滚笑翻。

摄影师发现这只斑海豹游泳后爬到一块岩石上休息,但有意思的是它咯咯地笑个不停。这只哺乳动物在加利福尼亚州蒙特利市渔人码头玩得十分开心。

发现这个令人忍俊不禁情景的摄影师维拉尼卡-克拉夫特表示,由于海豹天性快乐,她就拍了一些照片。克拉夫特给这只天性快乐的动物取名“LOL”。它似乎很乐意在相机前玩耍。斑海豹颜色各异,都长着狗一样的头,没有外耳。这种海豹特别喜欢退潮时晒太阳。

加利福尼亚州马里纳市的克里夫特说:“我看到它的动作时,我对这只海豹产生的第一个想法就是‘请不要停下来,我必须拍几张照片。’我认为它可能在相机前扮鬼脸或对着我笑。它可能认为人类是傻瓜。起初我不敢相信我能捕捉到这个瞬间。但拿起相机抓拍时,我才意识到我做到了。”

克里夫特说:“我喜欢海豹。看它们玩,非常有趣。它们总能带给我快乐。拍摄它们的照片时,我停不下来。它们傻得可爱。我非常幸运,生活在一个有各种各样斑海豹的地区。”

这只天性快乐的海豹起初好像什么也不在乎,最后才意识到它被拍照。

Horange 發表於 2014-3-4 10:08:30

好萌的说哦

哎呀我日浪费 發表於 2014-3-4 10:15:18

长的太喜庆了

q248518745 發表於 2014-3-11 12:53:57

这海豹好萌啊

lszxchang 發表於 2014-3-19 11:12:44

很好很萌啊

ffyy333888 發表於 2014-3-20 11:31:06

赞一个!!!

逆天魔 發表於 2014-3-20 17:12:51

可爱的家伙,不知道在开心什么

zhiyuchangxin 發表於 2014-3-20 22:40:50

好萌的海豹 我喜欢
頁: [1]
查看完整版本: 史上最具喜感斑海豹:打滚笑翻自得其乐