fiatim 發表於 2015-12-30 11:23:45

上海嘉定天香阁

【情色时间】:12月29
【情色地址】:上海市嘉定区招贤路富运大浴场斜对面
【服务项目】:TY+KB(问了不给做,勉强不来呀!)
【小姐数量】:4位
【小姐素质】:80分  
【营业时间】:12小时
【环境感觉】:85
【服务态度】:85
【价格一览】:279(电话预约折扣249)
【安全系数】:80(地点比较偏僻,旁边有两家浴场,但感觉还是有点危险)
【验证细节】:TY已经不是第一次了,之前有在浦东新区那边进行过一次,但只是单纯的进行TY,没有任何的服务,这样的服务是第一次TY+KB,本来是想到一家已经联系好的店里做,但是,可能临近过年了,有些XJ都回家去了,来的都是像30岁以上的,看了三个都不满意,本来就是想去体验第一次的感觉,无奈却只能转往其他家进行,出来后又在群里问了下,结果下午在QQ找的群总算是加进去了,结果刚好又是一家在嘉定的,二话不说马上拨起电话进行预约,还可以便宜些,开到了附近还找错边,最后总算是找到了,停好车后进门,大厅很小,一男三女在打麻将,由服务员领上楼去,我跟我朋友各选择了一位,灯光昏昏暗暗的,最后挑了一个D杯的技师来帮我服务(我朋友亏大了,挑了个生过小孩,奶都吸光了),JS进来后先跟我说,你先洗澡吧,我就进去洗了,他就在外面准备这准备那的(但也只是把TY装备拿出来而已),洗完澡后出来,JS问我要不要在背上用油,那肯定的呀,不然怎么要TY呢。
然后JS就开始脱去他的衣服进行服务了,TY的功力还好,服务上也还过得去,TY后将油擦去后开始进入主题,开始手轻轻的抚摸背部,用奶推推背、挤压,在耳边偶尔发出声音来诱惑,JS的D奶衬托著淫荡的叫声,慢慢的开始兴奋起来了,在我的背后弄了十多分钟,叫我翻身过来,准备开始KB,用湿纸巾擦了擦小DD后,JS也自己做了一些口腔清洁,总算进入重要环节,摸了JS的奶,确实是很大,奶头不大,就是不给亲,更摸了JS的小妹妹,内容是湿的,但是也是不给上,所以后来掠过200个字,缴械投降,JS先到浴室去做清洗,看著JS的身材,胖胖的,奶确实够大的,可惜不给上,最后我也去做做清洗工作,穿好衣服聊聊天,JS云南的,之前在云南做游戏室的(工资3000多),就是太累所以跟小姊妹俩人出来了,好了,到钟付钱去吧。

fiatim 發表於 2015-12-31 23:53:57

913121210 發表於 2015-12-30 15:47 static/image/common/back.gif
求交流群

QQ  478455753

824528274 發表於 2016-1-3 15:08:57

挺嫩,这么不错,你有福了

huoxingyun 發表於 2016-1-11 11:39:55

不错的小妞啊!

chin7777 發表於 2016-1-20 20:40:48

这个妞我喜欢

kevin1120 發表於 2016-1-21 12:48:23

过一阵子 就去上海工作了 收藏一下

czx8289 發表於 2016-1-26 14:47:20

图片是假的

xingyu11 發表於 2016-2-10 21:04:40

求交流群

cptbtptp001 發表於 2016-2-15 13:22:16

qq260317 發表於 2016-2-15 15:01:21

上海闵行休闲会所!麦杰经理微信memedaxiaolu
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 上海嘉定天香阁