杨幕 發表於 2016-5-5 12:12:30

▁▂▃▅▆14年的陪伴,Nikki Benz,400多G,纪念一代AV女皇的光辉岁月,杨幕出品第6弹,参上▆▅▃▂▁▂▃▂▃

前言:最近一直很忙,请谅解。偶尔看片也不太喜欢看新片了,反而喜欢看老片,比如

你还能认出她们是谁吗?虽然时间太久,现在已经几乎找不到种子了,不过她们确实很辣,身材特棒~~
可当我在看Nikki Benz时,却很失望的发现,一个如此家喻户晓的女优,论坛居然没有她的大合集,除了那个15G的小合集之外,可那是2012年的,13-16年女皇又出了多少新片啊,于是想填个坑~

我搜了下,发现2003年她就有片子了,不过需要支付(外国就是坑啊)距今整整14年了,话说03年你们在干嘛,我还在念初中。。。

女皇的推特已经有80多万的粉丝了,(惊现奥巴马~)

来点生活自拍照~

265G 包含1080P的大合集

140多G的小格式合集

yl1111 發表於 2016-5-5 14:15:17

又见神帖~必须顶起来!

sevenoo1 發表於 2016-5-5 22:23:09

果然是好老的片子~~楼主不亏老司机

avrill23 發表於 2016-5-5 22:43:51

顶一下                        

iphone4nb 發表於 2016-5-6 07:27:31

这个真心大神,希望多多分享高清片源 谢谢大神!!!

sthwrong55555 發表於 2016-5-6 13:40:39

合同细节

天人仙族 發表於 2016-5-6 22:44:32

我的天啊

loveszixuan 發表於 2016-5-6 23:50:55

加油一直收藏你的推介不错

loveszixuan 發表於 2016-5-6 23:51:29

加油一直收藏你的推介不错

wangjun1982 發表於 2016-5-7 00:02:55

很不错的合集,支持!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▁▂▃▅▆14年的陪伴,Nikki Benz,400多G,纪念一代AV女皇的光辉岁月,杨幕出品第6弹,参上▆▅▃▂▁▂▃▂▃