shaolei2711 發表於 2016-8-23 19:34:27

哈尔滨找小姐被坑经历

今天被坑了800多,操你妈的,哈尔滨!这一度让我对哈尔滨人品产生了怀疑!
说说今天的经历吧,几个月没OOXX了,这几天憋的厉害。来哈尔滨出差,中午就像出去找找乐子。看到酒店大堂有个养生按摩的广告,打电话过去也没人接。然后就拦了一辆的士,让司机带过去。过去后也没找到地方,司机就带我去了另外一个地方,叫小知浴池。去了没洗成,又去了另外一个地方,叫水之恋休闲浴馆。妈的,噩梦从这里开始了。(时候才知道,司机和他们一伙的)
       进去先交300押金,说298可以,进去之后来了一个女的,又老又丑,不要。换了一个,妈的,也是一样。想想298,凑合吧。那个服务生也凶神恶煞的不给换了。进去后说必须加200,不然只能等弟弟硬了操。我本来就没心思,这样一弄,更没心思了。弟弟半天不硬,老女人也他妈施加压力。后来又说加200多做几项,没办法,加就加吧。然后妹子就脱衣服,突然又闯进一个,二话不说就上床,要再加钱。不要都不行。说只要100。加了100,第二个妹子,吹了几下,坐上套几下就走了。本狼什么心情都没有了。草草和原来的那个完事儿,出去又说要加240,因为衣服,道具都要收钱。
      扯皮半天,过来几个汉子!看样子,不给不行了。哈尔滨,我草你奶奶!这么坑!老子认了!
      补充一下:我在深圳上沙,200元的妹子,年轻漂亮!感情你们哈尔滨都这么坑!最后补上这家浴池照片

shaolei2711 發表於 2016-8-23 19:36:18

提醒广大狼友,千万别再去上当!

我是DIY哥 發表於 2016-8-24 09:57:15

你 早怎么不上论坛问问狼友呢,要去玩就去七政附近,洗浴和足疗店都还不错,价钱不贵,工薪消费!800都能玩双飞,你好奢侈!

2012hly 發表於 2016-8-24 17:33:15

800都能4P了

liuyueyang 發表於 2016-8-31 19:27:44

不错,长记性了

allenpony2 發表於 2016-9-1 22:42:41

楼主,求上沙信息。qq:1971816640

momo.54 發表於 2016-9-2 15:34:54

这却是是坑,还是深坑

jackyinxu 發表於 2016-9-11 11:34:50

楼主也真够惨的,不过一看就是新手~一般去了先看价目表搞个按摩或者开背,剩下的事小姐们自然会引导你推销各种服务,进去就把钱交了这还聊啥啊~给你个老B你也得受着,切记进门别着急~忍着点~

tmy6823576 發表於 2016-9-16 16:25:13

楼主,求上沙信息。qq:995271356

tjzbha 發表於 2016-9-19 16:56:10

真的是很不错的啊  支持看看了啊
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈尔滨找小姐被坑经历