妖若仙 發表於 2017-1-10 12:06:22

《帝王公侯淫风录》(母子乱伦母女同收)作者:林少暴君 (1-13完结)加番外篇

周云差点忍不住欢呼起来,周秋媚哪里知道周云肚子里满是淫秽不堪的想法;
周云见到娘亲一脸欣慰感动的神色,心中突然泛起一股愧疚的感觉,是因为自己
让娘亲感动的行为实际上是为了满足自己的淫欲而感到愧疚。

然而这种愧疚只是持续了片刻便被内心中的欲望所摧毁,周云知道这种时候
绝对不能让娘亲起疑心,所以露出了一副天真无邪的笑容扑进了周秋媚的怀里,
一张小脸在乳沟中蹭来蹭去。

「娘亲给了云儿两条命,我自然要好好地孝敬你啊。」周云贪婪地嗅着令自
己浴火喷张的乳香,清澈的眼瞳中不复以往的纯真,而是彻彻底底的色欲,但当
他抬起头和周秋媚的双眼对上的时候已经变成了一副纯洁无暇的样子:「从今往
后,我也会好好地孝敬娘亲的,我长大后也不要娶妻了,我要一直待在母亲身边。」

也是,谁会对一个才九岁的孩子提起戒备呢?周秋媚感动的看着怀中搂住自
己的爱儿,周云说的那几番话使她得觉得犹如春风拂过一样温暖,就连周云按在
自己翘臀上的一双小手都被她认为是无心之举,便也没制止他。

周秋媚摸着儿子的脸庞,露出了满是欣慰的微笑:「傻孩子,说什么呢,你
一个男孩长大以后怎么能不娶老婆呢?」

「我才不要呢!这世界上有哪个女人能比娘亲还美的?」周云努了努嘴,一
副不情愿的模样,放在娘亲屁股瓣上的双手也趁机加大了力道,那极品的手感令
他差点整个人贴在周秋媚身上,要不是考虑到胯下逐渐变硬的鸡鸡会顶在娘亲的
肚子上从而令她察觉到,周云早就和周秋媚紧紧贴在一起了。

「好了,不说这个了,娘亲你转过身去,我帮你搓背吧。」周云迫不及待地
说道,周秋媚顺从的转过身,双手伏在池边,轻轻地闭上双目,嘴角向两边翘起,
轻笑道:「云儿真懂事,看来那寒臻池水真是让你早慧了。」

周云笑了两声没有多言,他已经迫不及待了,一双小手抚摸在娘亲光滑如玉
的脊背上,这滑腻的手感简直如同上等的丝绸。

「小云,力道这么轻哪里洗的干净啊?」周秋媚伏在水池边上淡淡的说着,
身后的周云立马加大了力道妆模作样的帮周秋媚洗着身子。

周云的小手在周秋媚的背部游离奔走着,时不时的移到腋下和腰间,周云看
着娘亲完美的身躯,干燥的喉咙咽了咽口水,紧接着周云的双手往下移动到了大
腿处,双手各自摸着周秋媚两只大腿的内侧。

「唔!」周秋媚浑身一颤,鼻腔发出了一声闷哼,大腿内侧传来了一阵麻麻
痒痒的感觉。

「小云…你…」周秋媚结结巴巴的叫着儿子的名字,周云当然知道怎么一回
事,但却不懂装懂疑惑的问:「嗯?怎么了娘亲?」

「没…没怎么…」周秋媚明显犹豫了一下,背对着周云的脸庞上露出一朵红
晕,把这当成了儿子的无意之举:「继续吧…」

得到了娘亲的许可后,周云更加的肆无忌惮了,一双手在周秋媚的腹部,背
部,腰部,还有腿部接连游走着,甚至还抓住了那双完美的极品玉足,肆意的抚
摸把玩着,周云藏在水面下的下半身已经立起了一根老高的肉根。

周秋媚的呼吸明显的加重了,半闭半合的双眼蕴含春意,双腿紧紧地合在一
起摩擦着大腿,瘙痒的私处似乎有种滑腻的感觉,好像有什么东西流出来了。

劒龍 發表於 2017-1-10 15:45:48

挺喜欢的

lhc556 發表於 2017-1-11 10:59:03

这个不错,支持,收藏,谢谢

619234582 發表於 2017-1-11 23:24:13

回帖为了升级,不升级找个东西都难得找啊~~谢谢!顶楼主!

疯小楼 發表於 2017-1-12 01:01:09

周秋媚已经彻底动怒了,她松开了周云的手腕,一个踏步走到了李玉君的面
前,两女这幅剑拔弩张的样子几乎让空气都多了几分凝重。{:6_233:}

13701034362 發表於 2017-1-12 20:20:32

~谢谢!顶楼主!

jy02417855 發表於 2017-1-12 22:51:34

感谢lz分享

梅长苏爱抽玉溪 發表於 2017-1-12 22:53:13

回帖是为了赚钱,赚钱是为了看书

qingfeng0668 發表於 2017-1-13 23:07:25

不错一下!

wenzhi1984 發表於 2017-1-21 17:45:28

{:1_1:}  谢谢 了   不错的书
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《帝王公侯淫风录》(母子乱伦母女同收)作者:林少暴君 (1-13完结)加番外篇