世纪风 發表於 2012-5-9 20:31:17

北京某写字楼电梯吃人事件,有图有真相

北京某写字楼电梯吃人事件是听一个当事人讲述的真实故事。北京某写字楼内,每逢半夜12点乘坐电梯的人都会无缘无故的消失不见,目前为止已消失5人。

(图为电梯内监控录像所拍,可以看到女孩的身体已经逐渐透明。。。消失!)

第二天,女孩的家人报了案,警方封锁写字楼,三天也没有发现有用的线索,只有电梯29层上面有一个女孩的食指指纹,好像是在按电梯的30层一样。(写字楼根本没有30层)

接下来的一个月里,又陆续有4个人在这个电梯里失踪,电梯摄像头所记录下来的影像,和第一个女孩失踪的影像完全相同

最终,这个谜底也没有解开,有人说是外星人干的,把加班的人绑架到其它星球;也有人说是恶作剧,但是这4个人确实失踪不见了;还有一种说法,就是这个电梯里面有磁场,就像宇宙黑洞一样会吃人。。。。现在,写字楼只得贴出公告,不让业主加班超过8点,“吃人”的电梯也禁止运行了

世纪风 發表於 2012-5-9 20:31:55

@这这什么电梯啊,这么吓人,难道真的是有所谓的外星生物,不过这也太恐怖了啊,这电梯谁以后敢做啊,坐上去人就没了,我的天啊,太吓人了啊

bill1925 發表於 2012-5-9 20:37:12

宇宙黑洞一样会吃人?

gaof001 發表於 2012-5-10 09:20:24

这个楼主想表达什么?

donlive 發表於 2012-5-10 09:37:41

真的假的...感觉太玄乎了

zlong999 發表於 2012-5-10 12:45:28

好玄的哦

fu123 發表於 2012-5-10 14:07:59

太假了吧,以前看过

chambers 發表於 2012-5-10 14:13:29

以后大家想销毁啥证据直接塞这电梯里就行了

gzdsl54078 發表於 2012-5-10 17:41:06

{:1_2:}.................是有点假...

bushaowen 發表於 2012-5-10 20:14:18

假的!!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京某写字楼电梯吃人事件,有图有真相