cjx0621 發表於 2012-5-28 17:48:59

感觉说得很好,很对

bushaowen 發表於 2012-5-28 20:53:28

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 00:39 static/image/common/back.gif
我估计看不见了,我20了.我经常做梦梦见啊.昨天我还带着一群人和僵尸战斗呢! ...

{:8_378:}哇还大战僵尸啊

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 21:00:09

bushaowen 發表於 2012-5-28 20:53 static/image/common/back.gif
哇还大战僵尸啊

对啊,我还身怀绝技咧!练的是葵花宝典!

bushaowen 發表於 2012-5-28 21:31:31

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 21:00 static/image/common/back.gif
对啊,我还身怀绝技咧!练的是葵花宝典!

哎呦我去.......原来你练的是葵花宝典....

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 21:38:01

bushaowen 發表於 2012-5-28 21:31 static/image/common/back.gif
哎呦我去.......原来你练的是葵花宝典....

对啊,我在里面用针噢.刺穿僵尸的额头.葵花宝典是我认为最帅的,比独孤九剑还厉害的.

bushaowen 發表於 2012-5-28 21:39:54

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 21:38 static/image/common/back.gif
对啊,我在里面用针噢.刺穿僵尸的额头.葵花宝典是我认为最帅的,比独孤九剑还厉害的. ...

女侠........你想做令狐冲啊

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 21:52:23

bushaowen 發表於 2012-5-28 21:39 static/image/common/back.gif
女侠........你想做令狐冲啊

令狐冲有什么啊?就不是女人多一点嘛!我还是喜欢东方不败,多帅!要不是当初他顾着他的小白脸,他早就是武林第一了.他的葵花宝典的武器是小巧的绣花针,轻巧杀伤力强,连任我行的吸星大法都拿他没办法.令狐冲的独孤九剑赢不了东方不败的,顶多在女人面前耍耍

bushaowen 發表於 2012-5-28 22:19:29

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 21:52 static/image/common/back.gif
令狐冲有什么啊?就不是女人多一点嘛!我还是喜欢东方不败,多帅!要不是当初他顾着他的小白脸,他早就是武林 ...

.{:8_334:}女侠!小弟我佩服,看来你研究过深。可惜葵花宝典是男人练的,练到最后变女人了,你不会也练了吧?

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 22:21:51

bushaowen 發表於 2012-5-28 22:19 static/image/common/back.gif
.女侠!小弟我佩服,看来你研究过深。可惜葵花宝典是男人练的,练到最后变女人了,你不会也练了 ...

我在梦里要用这个跟妖魔鬼怪过招哇啦!

bushaowen 發表於 2012-5-28 22:23:32

黑暗小姐 發表於 2012-5-28 22:21 static/image/common/back.gif
我在梦里要用这个跟妖魔鬼怪过招哇啦!

{:8_346:}Z那你今晚.......有什么想法?
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 430楼更新红绳做法【转载】14年猎鬼人,金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你