jtr00000 發表於 2023-8-15 15:03:40

【重生80年代】1-243章 高H多肉 系统文 重生归来

“吸溜~~吸溜~~吧唧”

这种奇怪的声音在周扬耳边响起,让他有些发愣。

底下的巨大鸡巴的龟头被一个温暖的口腔包裹着,有周扬有些懵。

他不是跳入黄河里救一个得产后抑郁症跳河自杀的孕妇,而被大水冲进了洪流中,死了吗?

怎么还会有意识?

难道他还没死吗?

没死……

周扬嘴角有点淡淡的苦涩。

他倒是宁可自己这次死了,这样他就解脱了。

此刻,他的脑海里全部都是在自己贫苦时期为他生儿育女的妻子苏晴,和一对双胞胎胎儿女可温和可馨的身影。

不要救他了,就让他死了吧。

死后,他就可以去跟妻周扬女团聚了。

其实,在苏晴他们母子女三人死的时候,他就想跟着去了,但是他知道自己没脸跟着去。

这次,来黄河这边考察一个十亿大项目,没想到,看到一个有产后抑郁症的孕妇跳河,看到那一幕,他想都没想,直接跳进黄河中,救人。

把人救上岸后,一个大浪冲来,把他席卷进了洪流中,感受着眩晕的滚滚洪水,他没有求救,因为他,其实,也想死。

即使成了身价百亿的董事长又如何?即使住了大别墅又如何?

他依然是孑然一身,孤单、寂寞、愧疚都会在深夜里如蚀骨的虫一般,啃食他的心。

没有当初的妻周扬女陪伴的盛世,并不绚丽。

这次,他真的想去见苏晴母子女三人了。

“嗯啊~别急,床,去床上~”

再次听到这种声音,周扬感觉很不对劲,因为即使他被救,人不是在黄河岸边,也是在医院,怎么可能会出现这样羞于人耳的声音?

他奋力的睁开了双眼。

当他看到眼前的画面的时候,直接愣住了。

只见一个巨乳爆臀的美熟妇在帮他口交,他那巨大的鸡巴把美熟妇的口腔填满了。

美熟妇底下的骚逼还滴着一些淫水,滴答滴答的流在地面上。

周扬有些懵逼,这美熟妇不就是他80年代经常乱搞的时候搞上的吗,周扬那无比帅气的脸庞和那30厘米的大鸡吧征服了她。

此时这个美熟妇已经把手伸下去摸她的骚逼。

抬头看了一眼周扬说“今天怎么回事嘛~~人家的小骚逼很养,快用你的大鸡吧来操我”

他,这是重生了!

重生到了1988年!

“叮,最强操逼系统为你服务!!”

周扬懵了....重生还带了一个操逼系统。

周扬心里想“系统,你有什么功能”

“本系统是至高强大的操逼系统,为宿主您在这一世操遍各种美女。”

“本系统不像其他系统一样需要积分,一开始就直接给你所有功能”

“无限精液,控制射精,控制鸡巴长短等功能应有尽有”

“见宿主如此帅气,奖励宿主魅力值999999,只要宿主你稍微用点功夫,没有一个女的能逃离你的掌心”

“本系统只提供帮助你操逼的服务,不提供任何挣钱的功能,在这个世界生存下去,需要你自己想办法”

周扬心里想“还有这种好事,本来我就是重生者,带上这个操逼系统,这世界所有的熟女都离不开我的掌心”

眼下最重要的事,还是先满足这个骚逼。

周扬把他抱起来,扔到床上。

大嘴吻上滋滋冒水的肥逼,阴唇肥厚,没有一根毛,周扬用两根手指拨开他的阴唇,舌头用力的舔上去。这可把美熟妇秋熙刺激到了。

直接两脚夹住周扬的头。周扬舔了好一会,抬起头,掰开秋熙的双腿,把他30多厘米的大鸡吧贴在骚逼上。

一用力,直接捅进去一大半。秋熙经常受到这根大鸡吧的操,也顶不住这样猛攻。

翻起了白眼,过一会也恢复过来了。

秋熙双手紧抱着周扬,双脚紧缠着周扬的雄腰,肥臀上挺,用力将那饱满肥

突的阴部挺向周扬,喘息的说:“我爱你!宝贝儿!”

周扬被秋熙搂抱得紧紧的,胸膛压着秋熙肥大丰满的乳房,涨噗噗、软绵绵、

热呼呼,下面的大鸡巴插在秋熙紧紧的小骚逼,周扬慢慢品味着秋熙的阴道壁紧

紧裹住大鸡巴的美妙感觉,屁股不住地向前挺去,秋熙也不住地把自己的屁股往

上凑,极力让周扬的鸡巴能够更加深入地插进她火热的淫洞里,他们两人的下体

紧紧的密合在一起。

周扬的大龟头碰到了秋熙的子宫花心,一阵的舒畅和快感,由秋熙的子宫口传遍全身,好象似飘在云中,痛、麻、涨、痒、酸、

甜,真是百味杂呈。

秋熙此时感到周扬的大鸡巴,像一根烧红的铁棒一样插在小

逼里,火热坚硬,龟头棱角,塞得逼涨满,不禁粉脸含春,媚眼半开半闭,娇声

喘喘,浪声叫道:“周扬……我的好哥哥……大鸡巴老公……你这条

大鸡巴太厉害了……又大又长……插得好深……好美……好舒服……啊……好快

活……你的小骚逼好舒服啊……”

秋熙双手圈住周扬的腰部,双腿紧挟缠着周扬的屁股,活像一条大蛇纠缠着

周扬,阴道四周又厚又绵又层层迭迭的嫩肉突然地收紧,变得非常的紧闭,吸住

周扬的大鸡巴,而且一夹一夹的蠢动着,整个阴道似在翻腾,子宫口像鲤鱼嘴样

的一松一紧地抽搐着,吸吮着周扬的大龟头,秋熙一边运劲驱动阴肌,一边满脸

狐媚地笑问:“亲亲,这样子你舒服吗?”

“喔……好爽……好舒服喔……啊……”

秋熙娇躯轻轻地扭动了起来,肥臀一挺一挺地迎送,粉脸含春,媚眼半开半

闭,娇声喘喘,浪声叫道:“好美……好舒服……你的大鸡巴好粗……把我的小逼……插得满满的……我要你快动……小骚逼的小逼

……好痒……”

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-8-15 16:43:38

这样也行啦

shanlao 發表於 2023-8-15 18:22:09

精彩故事引人入胜

xiaobaiaa 發表於 2023-8-16 00:17:56

看着还可以啊

zhou179832947 發表於 2023-8-16 05:36:08

这个看着不错啊

wxy123456 發表於 2023-8-16 08:51:24

很不错的

fuck20000 發表於 2023-8-16 18:46:16

孑然一身

heng1978 發表於 2023-8-16 19:06:44

这样也行

lao_qc1 發表於 2023-8-17 13:58:30

幸福在哪里

cntv 發表於 2023-8-17 22:40:01

这是有点东西哟
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【重生80年代】1-243章 高H多肉 系统文 重生归来