比思論壇

標題: 软弱的坚果此刻都必须哭泣!Hillary Nutcracker强悍的希拉里核桃夹/坚果夹 [打印本頁]

作者: 晴月    時間: 2012-10-30 19:01
標題: 软弱的坚果此刻都必须哭泣!Hillary Nutcracker强悍的希拉里核桃夹/坚果夹

只需要将坚硬的坚果放到国务卿大妈的裙后,用力握住小腿,强劲的力道瞬间就可以将坚果弄开,绝对符合这位铁腕人物不屈不挠、坚韧的形象。极为逼真的造型,超级有趣的细节,值得收藏!

[attach]4094128[/attach]

[attach]4094132[/attach]

详细介绍:

无论你爱她,还是恨她。今年,希拉里·克林顿你是必须得关注的角色,利比亚,叙利亚,北朝鲜,强硬的言辞一个接着一个,阐释她所秉持的各种政治理念。而今天,麦极带来的这款希拉里坚果大师……嗯,怎么说呢?一款很符合产品特色的——坚果夹子,有了这个坚果夹,你可以轻松将各种坚果比如核桃、胡桃、榛子、松仁、杏核……等等轻松搞定。

你要做的,只是要将坚果放在“希拉里”大腿中间,用手扳小腿附近,即可用她的腿将这些坚果弄开。
    既然号称“坚果大师”,自然要有钢铁元素,尽管身体部分是塑料制成,可是注意看,腿部可是用真正的不锈钢安装的。辅以棕色头发,深蓝套装,黑皮鞋,没错!就是希拉里在竞选时最喜爱的打扮,相当中性,强硬无比。
    平时,可站立摆放在桌面上,做一个不错的装饰品,两腿部分可张合需要夹坚果的时候,坚果由小腿处放入。
    “坚持你们的梦想,迎接超越自己、创造新我的挑战,只有超越自我,你才能发掘你自己;关心那些你本不必操心的事情;投身于这个世界,使你说的话变得有价值,有影响力。”这是希拉里最喜欢的话,现在,麦极的口号是,只要有坚果,我们就坚持夹碎它们!尽管一个希拉里改变不了美国,也改变不了全世界,但是以她为模板的坚果夹却可以让你吃坚果的时候,平添一份趣味。

[attach]4094142[/attach]

[attach]4094155[/attach]

[attach]4094173[/attach]

[attach]4094180[/attach]

[attach]4094181[/attach]

@发粪涂墙 @ydpuskas @黄容 @badking2046 @zqhh123 @kysaya @清风流5 @yuguotianqinga @zclzclh

作者: lizhen8689757    時間: 2012-10-30 19:54
超级强力.............
作者: jdlyx    時間: 2012-10-30 22:05
这二货多少钱一个?
作者: 晴月    時間: 2012-10-30 22:09
RMB68元 ,网上有卖
作者: 晴月    時間: 2012-10-30 22:43
vincent1982 發表於 2012-10-30 22:29
签名很吸引。。。

Anne Hathaway,我很喜欢的女演员
作者: alienii    時間: 2012-10-31 18:02
啊!我看见安妮海瑟薇了
作者: 晴月    時間: 2012-11-1 15:54
alienii 發表於 2012-10-31 18:02
啊!我看见安妮海瑟薇了

嘿嘿,谢谢支持!
作者: 2004rensheng    時間: 2012-11-1 18:53
外国人就能做成这个,中国人干吗??
作者: badking2046    時間: 2012-11-4 08:55
好吧,把她弄回家...
作者: ydpuskas    時間: 2012-11-4 11:31
安妮公主不错,thanks for sharing~
作者: 等爱的鱼    時間: 2012-11-4 12:15
把她弄回家- -
作者: 晴月    時間: 2012-11-4 12:37
2004rensheng 發表於 2012-11-1 18:53
外国人就能做成这个,中国人干吗??

好吧,大家在看着你呢,作为中国人,做点什么
作者: 晴月    時間: 2012-11-4 12:39
ydpuskas 發表於 2012-11-4 11:31
安妮公主不错,thanks for sharing~

安妮公主也有猫女的性感,哈哈!不过这个版本的猫女气质太浓,不惹人爱了
作者: w2i8u7    時間: 2017-4-2 23:49
还有情侣套装啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5