比思論壇

標題: 北京可约的妹子分享给大家,请叫我雷锋 [打印本頁]

作者: sebiyoudao119    時間: 2016-11-8 16:31
標題: 北京可约的妹子分享给大家,请叫我雷锋
感谢坛友@么么哒1992  分享北京妹子
本着雷锋奉献精神分享三个妹子
除了第二个没感觉没有约过,其它两个都约过
综合评价:安全可靠,活儿全,只能做上门多花300房费唉!还有就是价格稍贵800起步坑爹啊
照片是真实的,不是托,无私奉献,欢迎有便宜资源介绍给小狼
下面放照片
[attach]12222312[/attach][attach]12222324[/attach][attach]12222309[/attach][attach]12222326[/attach]

作者: 糯米匆匆    時間: 2016-11-8 18:39
只有照片啊
作者: sebiyoudao119    時間: 2016-11-8 23:20
联系那个预约的威信是mj466835158
自己去开发吧我不说了再说就该说我打广告了
雷锋不好做
作者: eross    時間: 2016-11-9 00:19
      我是一名狙击手,今天执行任务的时候蹲到了老美的狙击手,我们两个都静静的对峙谁都没敢动。 就在这时,我听到了对面掩体后发出了窸窸的声音,我知道那个老美待不住了,我架好枪一枪开了过去。可是刚开枪我就后悔了。因为他在头盔上绑了一个华为,被我不偏不倚的打中了。老美的确狡猾居然懂得用华为挡子弹。我犹豫着掏出一直未开机的三星note7。我点燃一支烟考虑良久,才按下开机键。手机并没有爆炸,这让我长舒了一口气。然后默默地掏出了我的小米。夜晚寒冷时我经常靠它取暖,我又从背包掏出一个苹果7,这是我在战场缴获的,现在也能派上用场,机会只有一次不容有失。把手中烟头摁灭,心一横,成败在此一举。我将苹果7猛的向上一抛,紧接着将三星note7抛掷到老美藏身之处,另一只手抓起小米拨通了电话。“轰”一声巨响,我明显感觉到我的掩体颤了颤。 我默默地掏出了仅剩的最后一根香烟,点燃深吸,我赢了。只因那老美贪心的用瞄准镜看了一眼苹果7,而没有狙掉足以让他失去生命的三星note7。 明天,我的敌人是谁,我是否能继续活着,还是未知。 我下定决心回去要申请一台诺基亚,我还缺个趁手的近战武器。
作者: tian3315jesthe    時間: 2016-11-10 12:04
肯定假的,上门开过房先微信里问你要钱,订金,保证费,要完就拉黑了,大家别上当,特么的这人肯定是拖拖。或者自己不敢去的
作者: sebiyoudao119    時間: 2016-11-10 17:01
tian3315jesthe 發表於 2016-11-10 12:04
肯定假的,上门开过房先微信里问你要钱,订金,保证费,要完就拉黑了,大家别上当,特么的这人肯定是拖拖。 ...

哈哈这个是真的  看我注册时间   我发过好些了   
托到说不上   如果我拉一个顾客过去老板会给我优惠100元
所以我才这么卖力   但绝对不是拖拖   他们家也不是骗人的   
唯一的缺点就是价格比一般贵    这点我不能接受
兄弟是被骗怕了吧
作者: huoxingyun    時間: 2016-11-27 04:28
照片看着不错啊!
作者: dongmengx    時間: 2016-11-27 09:59
你这个照片明显不是一个人呀
作者: sebiyoudao119    時間: 2016-12-8 21:57
顶啊帝国啊是啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: ipc888    時間: 2016-12-10 13:54
漂亮啊活好不好?
作者: shejishiwangyi    時間: 2017-1-3 14:08
最后一张还好点
作者: BB110    時間: 2017-1-11 01:28

这个不错啊,就是没有联系方式
作者: yekou    時間: 2017-1-16 11:38
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-5-4 22:32
漂亮,可以约。
作者: aceout    時間: 2019-4-5 08:31
第三张还可以!
作者: 海辰伦2    時間: 2019-4-5 11:18
sebiyoudao119 發表於 2016-11-10 17:01
哈哈这个是真的  看我注册时间   我发过好些了   
托到说不上   如果我拉一个顾客过去老板会给我优惠100 ...

兄弟们,昨晚亲身经历这类局。兄弟们要冷静咱们要做冷静的狼。判断真假也很容易,首先要看给你发的图片,全是美女的要小心,还让你选号的要小心,只做上门的要留心,单方面让你表达诚意的要小心,让你发房号,酒店地址的,电话号码的,等鸡上门的服务的,要兄弟们证明自己是真的要玩的先转钱的都是假的,无论形式是什么先付钱的无论金额大小的都是假的,一种是让你先付路费的,一种是等个半小时的说到酒店门口了,让你先转钱才能上去的,要是不转还带恐吓威胁要带人砍死你的让你转钱的(这里兄弟们不要害怕咱出来玩的真被逮了拘留)他们这个性质就严重了组织卖淫还好,威胁恐吓谋求财务的重罪,他们要搞我们,光脚不怕穿鞋,搞他们看看谁的代价大。仙人跳类防范,看好女的,不要自己一个进去洗澡,等女的上来之前要提前洗好澡,让女的进去洗澡,她要锁门就要留心,一般出来做的当着面脱了再进去洗的不锁门,有其他表演的都是诱惑你的进行,没有什么害羞背着的想法。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5