比思論壇

標題: 心塞啊,我就差那么一点天时就能吃到“鸡”了。。。 [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2017-11-17 14:15
標題: 心塞啊,我就差那么一点天时就能吃到“鸡”了。。。

我曹,中午打了一盘吃鸡,好过瘾啊。

打到后面,楼主真的是“饮料壮怂胆”,剩下二十个人里面,刚好在最后几个安全圈的旁边里面(就是我伏击的屋子里面不远有一个空投),那时候真的是“饮料壮怂胆”,喝了两瓶饮料回回血,就拿着一把M4摸过去。

为什么说要“饮料壮怂胆”?因为我在屋子里面已经听到那边枪声四起了,但为了最后胜利,还是要摸过去赌一把,果然啊,我趴在草丛里面,看着那个人在使劲掏东西,那么一瞬间,我就亮瞎眼了,因为我明显看到那个人从穿着白色长裤和白色背心,变成吃鸡神器“吉利服”。

我擦,这真的是天助我也啊。。。我耐心的等他掏完东西,毕竟每个人都会挑好东西,他挑完我就不用过去挑,万一被人伏击咋办,对吧。

等他掏完东西,准备走的时候,我就慢慢摸过去。跟在他背后,因为那个空投箱刚好在山边上,而二十米后面就是山的斜坡,恰巧都长满了草,所以我知道他一定是要去斜坡那里伏击别人,但是很不巧,他一直不知道我摸着在他后面,等他停下来之后,我看准时间,果断M4出手,四枪解决,而且过程很凶险,我开第一枪的时候,他就放反应过来了,调头和我对枪。他差点把我打死,不过还是我幸运,还剩余百分之三十的血的时候,终于把他给灭了。果断摸过去掏他的腰包。可惜的是,没有狙击枪,不然那真的就是移动的幻影坦克了。。。

选择了他的一把AK47,我拿了一些大药包。顺便给M4装上能装的配件。然后就出发开干了。。。。

一路杀过去,楼主本来就是很苟的人,每次都是跳伞都是往人少的地方跳的,一直躲躲藏藏,苟活到前十的,但是自从我穿了吉利服,果然是,有神器,不怕死。

伏击在草地,一个武装到牙齿的大哥从我面前晃过,我曹,原来网上得人说的是真的。。。穿上吉利服真的可以为所欲为的。。。我至少看着这个大哥跑了20米,他都没发现我。。。后来等他到了马路上的时候,我果断开枪让他去出局,赶紧去玩下一盘。

为什么要等他到了马路上?因为成为盒子之后,我看看有没有不长眼的人去捡他的东西,然后再点名。不过很明显,竟然没有这种傻逼,果然玩到最后前20的人都是有点能耐的。

后来我就慢慢往前爬,向着安全区出发,第二个给我送人头的来了,一个人开着大车大摇大摆的驱使过来,开到安全区的时候,跳车了。但是我没打他,因为我听到了枪声,有人在打他,所以我一直在找枪手的所在地方,果然没有瞄到趴在对面的一个草丛里面,哈哈,果断恩赐他几发子弹让他出局,好赶紧重新开局。

不过因为这样子,危机也找到我了,我明天听到有狙击的声音,而且我还掉血了,虽然掉的不多,但是我知道我暴露了,而且还是被狙击手盯上了,所以赶紧爬,往越来越多的草丛里面爬,果然那个狙击手打不到我了。虽然我听到了狙击声不断打,但是子弹却没有出现在我身边了,他应该是看到穿着吉利服,以为我还躲在哪里。

这个时候,就剩下两个人了,决战时刻来了,但是我每一次都很生气,因为这个安全区,离我越来越远的缩短,为啥不是就在我旁边呢???到后面我顺着草丛一直爬到安全区,打算在哪里伏击。可惜的是,你们看最后一个图,我曹,过分啊,安全区在我马路对面,吉利服在草丛还好,一出马路,瞎子也看得到啦。没办法,我一直尝试等待,看看那个人是不是也和我一样在我这边,但是可惜的他不在,很明显人家已经在哪里等着了,我等到后面实在没办法了,因为不走,毒气来了,我掉血掉的更快。。。

爬爬爬。。游戏结束,恭喜你获得第二名。。。。所以没办法,我都说,就差一点file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\2024\011343E8.png天时,如果天时在我这里,我一定能吃到这个鸡,我一出马路,就被那个早就在安全区待着等我来的人给毙了。。。。
心酸啊。。。。

作者: 756153130    時間: 2017-11-21 14:07
码字辛苦了
作者: tanxinma    時間: 2017-11-21 14:31
神马东东呀
作者: lovelet    時間: 2017-11-21 15:01
不错啊……
作者: 王狮虎    時間: 2017-11-21 15:08
長澤茉里奈
作者: 何风似荻    時間: 2017-11-21 15:12
阿弥陀佛
作者: ll115115    時間: 2017-11-21 16:57
哇擦!有才啊
作者: 雾雨214    時間: 2017-11-21 18:21
心态很重要。。
作者: linyiyue001    時間: 2017-11-21 19:47
码字辛苦了

作者: CM198304    時間: 2017-11-22 00:34
好好好码字辛苦了

作者: sunzy    時間: 2017-11-22 09:42
心态很重要  码子很辛苦
作者: a1353560    時間: 2017-11-22 11:31
哈哈,真的很漂亮
作者: 夜色难懂    時間: 2017-11-22 11:33

作者: stqaz    時間: 2017-11-22 15:35
心态重要
作者: qazw8832    時間: 2017-11-22 20:26
厉害厉害
作者: 高达oo    時間: 2017-11-22 20:32
这是遗憾啊
作者: moonmoon17173    時間: 2017-11-23 12:00
我也是苟王
作者: 路过2011    時間: 2017-11-23 13:24
很有思路    哈哈哈
作者: hpibm2010    時間: 2017-11-23 13:55
想捡漏,死了吧
作者: duantianzhan    時間: 2017-11-23 14:24
可以哦,打死他
作者: wsk005566    時間: 2017-11-23 15:09
已经很努力啦,继续吃鸡
作者: xszz097    時間: 2017-11-23 19:30
那就吃真鸡
作者: wykdy0716    時間: 2017-11-24 21:23
来啊~妹子 斗地主啊
作者: motolu    時間: 2017-11-25 00:19
电脑上玩过瘾呀
作者: 806684    時間: 2017-11-25 02:32
作者: qq119984818    時間: 2017-11-25 03:58
可以哦,打死他
作者: fukufu    時間: 2017-11-25 09:29
快递员表示这个游戏真的很难
作者: yjj5945    時間: 2017-11-25 15:15
挺不错哦~~~
作者: 71795098    時間: 2017-11-26 10:33
看不懂什么玩意儿
作者: 情人杀手    時間: 2017-11-26 14:21
羊武善截
作者: wdmzrm    時間: 2017-11-27 04:49
浪费时间
作者: youhuo8    時間: 2017-11-27 21:59
没看懂啥意思
作者: jackyfu12    時間: 2017-11-28 01:14
人生如戏全靠演技啊!!!
作者: qazqwqw    時間: 2017-11-28 15:56
选择了他的一把AK47
作者: qazqwqw    時間: 2017-11-28 16:12
吃鸡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xxlh    時間: 2017-11-28 16:45
赞一个
赞一个
赞一个
作者: eggsme    時間: 2017-11-29 15:09
这游戏风靡一时
作者: renzhe888521    時間: 2017-11-29 17:50
不明白。。
作者: wdmzrm    時間: 2017-11-29 21:13
离我越来越远的缩短
作者: jerryfooszasdfg    時間: 2017-12-3 09:38
v
可以哦,打死他
作者: hummingbird    時間: 2017-12-7 11:13
神马东东呀
作者: 洞风    時間: 2017-12-8 17:27
荒野行动啊
作者: 自然熟    時間: 2017-12-8 17:42
这个时候,就剩下两个人了,决战时刻来了
作者: xszz097    時間: 2017-12-9 11:18
继续玩,一直到吃鸡

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5