比思論壇

標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 16:17
標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆
首先,我平时也有骑共享单车,现在天热,很多女孩子穿着短裙骑车,穿裙$ Q& I, K: |+ h. i& }% C
! a* k$ s1 k, B- O) t  Q; V
    子不是怕风把裙子吹起来,而是她们把单车坐包伸进裙子里坐着,也只是隔着一+ [2 L- W. y  D' K. ]

8 Q& d1 @( ^, O( G- _0 n    层很薄的内裤紧紧的压着坐包上。' {% e1 E. o) P' ]5 P( m) I
2 E$ a& D* p4 T0 p
    没办法裙子不够长,不能坐着裙子,就这样屁股、菊花、阴部只是隔着这么
+ ^. a3 Z/ K1 M6 G0 A( Z: m  ^# ?4 k
    一层薄内裤坐夹着坐包,一边骑一边摩擦着。' f- P5 \# M; A

0 X7 t, Q' T0 C3 E. ^+ R    这样的情况我见过很多次,发现多是年轻的女孩子,可能认为这样穿得漂亮
0 c2 [! p& Z( r7 R0 Q/ _; ]3 T: z  i9 ^, y/ G
    点吧?而我在后面故意骑慢点欣赏和幻想着前面的女孩子,短裙子里面的大肉股, [- O* f3 h% B2 y# }& t
% Z& S2 c; w" O" d) R" h( ]
    穿着清凉的薄内裤,阴部和屁股重重的压在坐包上扭啊扭啊不停的摩擦着坐包,5 g, d0 N( R1 o2 e2 W5 ^+ a* G

( O8 _: R- K9 H* z3 d. o    她们锁车离开后坐包有汗!$ l7 A* r7 F& s% E
9 n: N6 B$ h( u' o
    湿了一片的汗!坐包是热的!天气热吧?B和肉股出汗了也正常,如果这坐# L4 l4 C# ?6 c$ }( i
3 s3 p1 T; _3 H$ r
    包有性病,阴部就隔着这么薄的布摩擦着有性病的坐包,会安全吗?或者这坐包
5 F3 ~, N/ P  U( j2 j
0 ]3 ^- B  W$ |    是干净的,发现有汗,你坐不坐?; n8 w+ }% }1 B, r+ p
. @* B! d+ q1 m  G3 B4 q4 E
    杯具发生了,我迷上我们单位的一位美貌少妇坐过的单车,她就是爱穿短裙" y" e* w" ?6 O. S; V9 {
$ t! N# S  k5 y: H* {( T
    骑车。2 \# c* t- ?5 [+ F/ E8 ~
5 b+ ~; m! h  O" Z
    她叫宫小姐,会计部,26岁,雪白的皮肤,丰满的身段,样子很文静,平
& w' p" S2 ?, m1 _( X1 J3 O) _1 j
* q: Y8 E3 H) i( w8 b; O    时穿着短裙露出丰润的大白腿,又爱穿紧身的衣服,显得乳房又大又挺,我对她* H; }: m1 D4 z* T! q8 E

3 I7 m$ t( K. m8 d! O6 p7 I' C- X    性幻想很多年了,最近她很爱骑自行车,因为我们上班时间是一样的,经常在路" j  C, c$ w& G
* `. U4 B6 v# v& P( u) H/ Y
    上遇到她,我故意在后面盯着她,坐包在短裙里面,大肉股紧紧的包纳着坐包一( t& I' w/ ]8 O7 Z8 j/ v

2 G& l1 K3 f7 V& n7 s* v    扭一扭的摩擦着,屁股大显得坐包就小了。
5 e) j) a5 \3 O+ R6 T! H" c
( S' c8 M/ k; c! w    直到公司停放点,发现她的坐包上很多汗,由于那是公司某楼下的角落,人& v9 P7 a' A1 V# S4 }  w; Y
7 w, J6 c9 [  [  J$ o( j
    很少,我不自觉的去闻着坐包,有她的香水和体味还有浓郁阴部味道,当时有点
% D9 ?) U, V2 E' c, f+ r! H% u, [, P0 x; T: V
    恶心,但是她是我的性幻想对象,想起那丰满的肉体就来劲,还摸了摸坐包上的' G' T. ^% H1 k% m* r6 g6 y& b7 u
; ?; @1 E/ T9 c, j% J
    汗水,很热。* S5 R) L: x: h1 X
2 U! Z( U1 v  c
    经过第一次后,凡是她离开单车,大胆的闻着那热乎乎充满汗水的坐包,宫4 B4 g, C$ O! l

1 U/ v' s4 L. X* z. m1 ?2 O    小姐浓郁的阴部味道
3 z+ ?7 Q9 Z4 S# |: p& o' ?
. j: V7 ~% W6 P5 V7 }    有一次,在坐包上特别湿,而且是粘乎乎的液体,摸起来很滑,想起了女人
5 M) i# E+ _( m8 }" X: N3 i% G/ O2 U5 V6 `7 F7 d
    的淫水,阴部重重的压在坐包摩擦有快感了?2 D0 N. N! p; P9 w* t  v
9 T: @5 i" B/ n  N5 X
    其实也很容易这样,试想一下,阴部只是包着一层内裤,紧紧的压在坐包上# ~9 q# W" d. x  v8 `7 d. e

% _5 {0 ?3 i$ r1 e    摩擦,那很容易刺激产生快感,在我念高中时,平时玩得很开的女生也说过骑单
' X% y8 ~  m4 s; @* |$ _
* }. n& X5 v4 p! [$ g' |6 ^' n8 U    车自慰,而且到家了还要兜圈,她不承认是自己,而是说她朋友,而且很多个是' F" |- k9 u4 s  z; v' z% [4 k: B

4 l6 H9 x9 ~2 \+ V8 W    这样。! a3 P% V+ e# U
  q$ E3 O8 X4 r( o3 L: X' ~, |( m
    那淫水的味道很特别,说不出来,她的内裤肯定是湿了一片,有一次特别多,
: P, c; `$ k. b' [% l7 a+ s1 g. d/ m
    很记得是橙车的坐包上,一团液体,在手上形成透明的条状,好像鼻涕,当天在
0 o: V8 Z1 v- C% t# _2 l+ G+ t9 G' _; v$ Z! y# g) R" M
    中午,她在用洗面奶洗脸,当她闭上眼睛弯下腰清洗面上的泡沫,我在后面看着2 @0 B1 Q0 e6 n$ H4 \
2 j6 g% E" `. M! ~) T6 Y+ I: o
    她翘起的大圆股,短裙向上翘起,差一点看到内裤,我看周围没人,我蹲下看她/ b3 t6 r, I- {( b) e/ j8 G
$ Y9 \1 S3 s3 i& n$ c
    裙子里面,一双大白腿,里面是粉红色蕾丝内裤,紧紧的包着大肉股,半透明的( Y8 c6 [/ ?/ h+ n+ C
" L2 Q( X, d8 L* O
    小布包着阴部如馒头,那块小布有点黄,并且边上有些阴毛。
( x' \0 `! ]3 K, X5 T! c$ L" w
" m  V, H/ t- ?5 L- w: k    当时我很紧张,这样的事发现的话很严重,我四处张望,还是很安全的地方,( \" S0 x+ m! S+ j
8 i% Y) T* z  B1 X) S
    我小心的靠近她,近距离闻着大白腿、肉股和中间鼓起的阴部,她的皮肤散发出; _7 @' k  {5 m) A$ K

) u% D' V8 X$ ?+ |    热量,还有她的体香,仔细闻她的阴部,更浓郁的味道,觉得她洗得差不多了,
, {$ i# S) n6 G. y  Y4 W* k4 v( i0 o$ ], B# S5 j4 L" `2 f# t  h
    我跑在窗口上抽烟,她望着我
+ d5 p+ E5 W3 l# E! m* U
  L! Q5 D( @4 z' H5 M    宫小姐「你还不休息啊?」
* N- V+ `0 N9 C5 u. d" k& P9 h% M7 u4 t% Y
    我「差不多了,抽完这根烟就午休」
. R3 G- |4 v+ n* N& @  g+ R0 Y" o9 q: J! E6 l% X
    她对我笑了一笑。我知道闻着这样的坐包不干净,这是不良习惯,正在努力
$ O5 {6 f( G. i8 Z) |: a
! w! F" A) I6 f" J    改中。说了这么多,只是想说共享单车的坐包不干净,特别是女孩子穿短裙的,6 ^( h+ @. F% |* @% d

( ]( a2 E- g) j3 v  B1 A    阴部容易感染,建议在坐包上带上套子,这样比较卫生。
1 ]; W1 a, h: w6 K3 e  ^9 Y0 B% V! N: X: k2 E! {# I. ~
    回到正文:在我23岁的时候,是帮公司销售建筑材料,经常跟一些包工头
) }1 k# e4 s2 }) e8 @! ?
$ s- J1 Y; b7 m& ~1 ]  I% T& @    谈合作,他们要吃回扣,我是要做销售冲量,所以只要有单是很容易谈妥,成功
( f  [$ Q0 R4 V' f9 e# s* o& s4 U( F3 A$ J, Y6 g* L7 Z9 o6 u
    谈好后大家欢喜,知道即将来一笔钱,大家会找一些方式来庆祝,庆祝的内容就. v* q3 \; E& ]4 s8 K$ O7 U' `
, H, |& E' g9 {, g; U
    那几种,吃饭,送礼,找小姐,这个你懂的,通常都是吃完饭后找小姐。" H+ X6 n" ^# f8 X
5 |  V! q1 W2 E7 p4 q
    在当年夏天,跟一个南山的小楼盘谈8十多万的水管项目,还有3十多万的
1 x3 s( b3 q* c+ S) ?, I- c9 m  l0 o" l( b: I0 m, [+ O' H; [) }
    防火材料,我跟楼盘的采购负责人张经理谈了二个星期,主要是统计,定购时间,) y6 }! y; Q, v# I7 s& ^; p$ ~' E4 `
# u2 m( Y5 X+ n
    帐面赚差价等等问题,终于在深夜里谈妥,当时已经是1点多,我累得躺下就想
, ]  ~$ Y2 N$ U7 B- g' n2 ?  u* Y
  \% h4 p  q8 }5 j    睡觉,由于太累了,我马上开车回家休息,有什么事明天再说吧!当我开了10
0 j, A  `! c3 z: W, R& w2 A8 \: O* s8 O( }  f0 j6 v8 _) P6 X
    分钟左右,张经理来电
. @2 E3 o+ D% N. `9 ], z7 i) _
0 `& A  g* {" e) N. R    张经理「刘哥!有好东西!快来我办公室!快点!」' s4 I8 W  Q/ e8 j1 ^9 I  ]

3 {) \% U, w! G4 F    我又开车回到办公室,张经理急急忙忙带我去旁边的城中村里,进了一家农- i9 N/ K. u+ L# v2 q  P

9 k4 d; g3 h! Z5 k4 \4 D    民房,里面明显改过,这么小的地方做了多个房间,我每经过房间的门口都能听
5 k# D% e- ?7 D, ~. S' J5 `+ M! L  `! P1 M8 N8 W! M
    到里面的淫叫声,我知道他要干什么了,当来到最后面的房间停了下来,敲门,
/ D4 j! j2 _* j) P/ I; N' w8 w- l' n9 g; @/ j
    这时里面传出隐隐约约的叫声,当房门打开,淫叫声马上从门缝里传出,大声又" r1 o% N! `+ i4 w) ^, O1 }
8 v( O  k1 r$ k( I) a0 |" ?2 a+ s
    清晰
6 \: y: B; l* }1 L# C& v, N8 D4 W4 k6 @: G3 d2 _, |: \
    张经理「我!开门」0 Z" ]7 f& w7 r( e, n. Q) q; A' s

/ v) ~6 d8 S0 B0 C1 a    我们进去,第一眼见到一位丰满的少妇躺在桌子上给一位哂得黝黑健壮的哥( \+ H. u) i% T$ d1 [

' p6 i3 i* C8 t/ R    抓着张开的大白腿干着,少妇皮肤很白跟黑哥形成对比,那少妇被干得披头散发,
- H( v4 E) ]) Z% N7 |0 F! F. N4 n) z5 i4 b
    只露出一点脸,张开大嘴淫叫
, U( {5 P& g# W
9 S/ u5 j+ o( D6 o" J    少妇「啊……啊……啊……啊……你好猛啊……轻点……轻点……啊……啊
7 |; `3 W# ~2 A8 c0 V8 q0 u' d; p6 t# H7 f. `! L. K
    ……啊……我……我受不了……你太猛了……啊……啊……啊……啊……」
) s! }: G4 C1 z/ W, m1 i
3 j7 {( A, J5 E/ X. m- g    黑哥全身很健壮,浑身是力,啪!啪!啪!啪!的打到大白腿上,乳房又大4 [' ^0 {8 }. {
$ L4 X$ u+ j; R: \* f0 f
    又白,不停的晃动,旁边还有一哥们在等着
+ `1 x3 f4 i3 m0 e  Z
" M  y, N( g$ ?    张经理「这少妇淫欲很强!很难找到她!你看看她的奶子,又白又丰满」& j$ k3 ]9 e& V/ w7 u  `

' j; |  q, m: I) ^. }, m3 a1 o    我过去抓着晃动的玉乳,的确很大,温暖软软棉棉的一大团脂肪,双手不停
- |/ s9 V$ d5 f0 U8 y. ^2 ]* B' F/ F( ]8 `
    的揉起来,很快大白乳给我抓着变红,我再看看她的阴部,只见倒三角形的阴毛
3 x1 f9 s! T! x8 G) o, j" m5 h" a3 h1 K9 [8 \5 J/ N7 k$ g8 j* Z
    高高的鼓起,阴部很白而且丰满,再往下看我惊呆了,这黑哥的肉棒很粗!好像
1 _4 K/ J; A# v
! U/ U1 {# @# {# v6 ?' q    外国人那样,大肉棒猛抽插着小穴,已经沾满了淫水,肉棒每拉出把门口粉红色1 }# \  ]' c" C% g% @* V  ]
& \  `0 U* Q4 L+ E* h
    的肉翻出来,小穴已经被撑成一个大的O形,充塞得非常饱,这么巨大的肉棒在# }3 e8 ~) R3 t$ J* S' T, R/ Y
) |( p5 r/ ]; N1 P
    小穴里轻松自由的出入,我在想这少妇的B很宽里面很湿润,当我想问黑哥时,
" `; G: H5 z2 n, r5 f( F- H" R* f7 b4 u
    少妇突然大声的浪叫
- x0 r: V# ~  r  d; G( `2 u
% C5 E! J+ J/ W2 c& [/ U    少妇「啊……啊……啊……啊……不……不要……我受不了……真的受不了2 c4 U- |( ]2 y, V! P6 z! \8 Q+ |: Q

5 ~2 A/ U: F; i: y    ……啊……啊……啊……我……我要来高潮了……不要再吊了……啊!!!!!!!!!!!!!!!」2 K; ^- Z: J6 |' a

) l7 a- `& d" y! r4 G5 ~, C    少妇皱起眉头张开嘴尖声,卜!!!!大肉棒在肉穴里拨出来,她全身在发
7 g8 j3 b6 H5 |$ y  ~0 D
$ G0 H% K1 {1 ?7 y6 i7 Y    抖,这时我可以看到她阴部的全貌,只见雪白的馒头,中间是粉红色的缝,小黑
1 X* G( x( n# w4 I& v. N7 x9 N# A% q+ i( A
    洞沾满了白浆看上去很深,有点脏
) [, }6 k( h2 g+ Z
9 N* P9 d; a5 [    黑哥「这少妇给我干到高潮了!还要么」
1 J* E( F4 U5 H0 i
6 U. i) B9 L' @" {+ R5 K- i% ^1 F    少妇「啊……啊……要……要……」/ @; O! i$ ?! E( X( m- `2 o

/ ^% s' D/ H5 y& n- O* d2 b/ g* n  p    黑哥「求我呗!求我的肉棒插进你的B里」. S0 L- z& @- L2 z1 I7 T9 A2 G. N
* U% m- w" u& k
    少妇「求求哥哥给我,把里面塞满,妹妹很想要」2 m8 w6 q4 ^% M1 o
# \6 G0 b7 L9 V/ ], S0 u
    啪!!!!!!大肉棒整根插进肉穴里,再次猛干起来,我看着少妇被干得4 E$ s+ p; t1 S, ~" d& q' @

- o7 E& d% t) q* l2 q+ v    欲仙欲死,很享受的快感,这时头发只是挡着一点脸,没有开门时那么散乱,我
, {% R, u7 B: V- P9 l' ~( V
9 T# [: ]; r1 u& s# G    正在看她销魂的样子,突然我想起了朋友的老婆宫小姐,真的有点像,但不确定,8 y9 |* j! H" M( Z8 ]: P8 b7 p
8 @7 G0 z$ N/ B/ K# \
    过了一会儿,黑哥射了,还把套子里的精液往她的嘴里倒,接着再给另外一个干,/ D0 \! g+ v3 _' q8 f

& b4 M: H' z1 j0 S! a- y& Q    我坐在旁边观看,要求换动作,她站起来,双手撑着桌子上,抬高肉股给哥后面
$ W+ a8 o6 {4 N( l5 E
8 H6 D$ Q7 }( k% f    插穴,我看着她穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股,哥抓着大肉股猛
2 [% z. }+ K. J( ?- \
7 w$ o) F) c1 b: q: M3 i    的干起来. k' y+ y; e5 z- f4 O6 b& h: Y

a" |1 Q: a, ^8 q4 _& }    宫圆圆「啊……啊……啊……好……好大力……啊。啊……啊……」
: u2 Q! E- X* A* z+ M+ R3 j$ G% V, S! X' w, i5 w
    乳房像木瓜般在空中晃动,张经理没有介绍错,这少妇性欲很强,而且丰满,4 U; A0 l. }6 a7 |6 r0 i
# n2 E+ T# {4 b  U/ T
    是我喜欢的类型,我看着那双大白乳晃得厉害,我上前去揉起来,感觉很柔软,
, b/ n  G  a! M
6 S  y% J* R! w! y1 o    很有重量,我用手拍打着乳房,她张开小嘴对着我淫叫,我望着她,我认出来了!9 E2 j1 a3 |5 t/ T' r

6 w' U8 l5 I* Z9 V    是宫圆圆(名子已处理)!是我朋友张坤的老婆!# P2 ~) r; v# h

) p& [" }' a( H) c- Q/ r9 z4 d    我不敢出声,我以为是看错了,我认真的看她一眼,哎哟!真的是她!我晕
9 e# x% E) z; ~+ t+ B) V* |8 t) [" h1 H( i; B5 y) _& u
    啊!怎么他的妻子来做小姐了,我先躲起来,不想给她认得我,这时我有点尴尬2 @4 R1 m, T8 r
# i. e3 m+ \4 V8 ?2 G
    了!我一直躲到后面看他们干,她性欲很强,很享受的给别人抽插着小穴,看上  A( |* e3 V8 U3 V9 H. m* a
- l* ]8 }; ~/ C8 x" y4 s" V
    去特需要,好象很久没有做爱,饿得饥渴难忍,出来大干特干的状态!
+ k( D+ H- \, @2 d( C, k3 Q* o. O$ a; E$ }  h; i0 L# g/ [: {
    我正在想怎么办?干朋友的老婆?不太好吧?虽然我跟他不是经常来往的朋
2 A* ~$ M) H5 t/ D) P; a/ B7 I- ^4 f8 f4 ?5 o0 M. n  e# f# b1 o
    友,但心里有点过不去,但是我跟宫圆圆比较熟,我参加过他们的婚礼,当时我
% g0 {) M- y! \# s2 |: S, q" f# u9 H# B. F4 P0 @- p& t0 |2 k; I
    在羡慕张哥能找这么漂亮的妻子,样子娴静端庄,恬静贤淑,不象出来做小姐的
- r# D# M# e8 @/ p% |- ^( x( {3 Z' ^; e
    女人,因为小姐的气质带些妖艳,你们有没有发现?
; w- D" H" c. m1 o3 B! K0 h3 Z" A+ O7 G8 X
    至于为什么我跟她比较熟?她在银行里上班的,这是我介绍给她的工作,我
9 E7 t0 O7 X/ s8 I, H4 b! e9 W9 x1 A- \
    的朋友就是招行行长,是托人情走后门给她的,当时我跟她一起见工,为了找这; R5 m$ z9 a& y  p; ^
3 ], |" R2 `1 C9 q2 A( ~2 t& A
    份工作,我们在一起一个星期了,那段时间我是带一点色心看着她,我常经看她
5 y0 w: Q8 `7 a6 q. i% u. w2 |/ g. N. J6 h7 F
    的胸部,那双乳房大大的撑起衣服,还有大圆股,哎……可惜是别人老婆,动不9 d+ U# j# S6 d0 D
3 _) v' `7 K3 `8 M6 h7 r+ K% o
    得!5 T1 B- A+ B9 X+ `: t, h* V& f
. t3 }( |; N/ H# J$ ]+ T& X8 X5 J- E
    在银行工作经济应该不错,怎么会做这个?一大串的问题在脑里,想着想着5 O" }6 N4 e! M" L& o, i

+ q, \& [5 G2 N    轮到我了!宫圆圆给三个人干了一个多小时,她起来看着阴部
" n* m8 ^% }( r0 D$ q8 E3 k: b& b$ V) @6 X4 [& N3 \, f
    宫圆圆「流了这么多啊!来啊!到你了!」
4 Q% z5 w) ]" Q3 I4 }5 R1 y% ]: H5 {/ y/ n* V8 k
    我对着他们说「不好意思!我有点害羞,你们能出去么?我想独自跟美女一/ `; T6 J$ Y, T: G3 [' L' C; m
9 @* N/ @' L) J2 @
    起」* o5 \# \; a7 x5 T; o! y
( ^* Y# i( c. w" q, h
    张经理「好好好!我们都干完了,兄弟慢慢用,我们走了」
作者: lg321    時間: 2018-7-1 01:42
运气不错
作者: cggmf    時間: 2018-7-1 01:43
下载下来没內容
作者: heimanba121    時間: 2018-7-10 06:39
6 G$ _/ C. U2 f! ?. o9 a( r! D! L6 P
下载下来
作者: clvs18    時間: 2019-5-8 00:12
有点意思
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:46
圆圆
作者: xiaolong79    時間: 2019-9-26 09:16
些的好猥琐!不够大气!
作者: zmz70700    時間: 2019-9-26 09:18
大家都干完了
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:57
干得爽
作者: moshen1987    時間: 2019-9-26 11:56
下载下来
作者: zengtuo6244    時間: 2019-10-24 06:04
支持
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-14 17:06
多谢LZ分享
作者: 15139191113    時間: 2021-1-14 18:54
752287771这个QQ很有料
作者: zaidaodiaonima    時間: 2021-2-10 01:36
下载下来没內容
作者: fzx1129    時間: 2021-2-10 02:23
礼貌回帖
作者: foodlla123    時間: 2021-2-15 23:32
可以,写的挺好的
作者: jian5201314min    時間: 2021-2-16 09:27
作者: fuck20000    時間: 2021-2-16 09:43
楼下的角落
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 17:14
穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股
作者: fyhabe    時間: 2021-2-22 18:53
下载下来没內容
作者: jeekan    時間: 2021-2-22 19:05
厉害了厉害厉害
作者: 632140871    時間: 2021-2-22 19:21
回帖为了升级
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-7 10:56
礼貌回帖
作者: 萤灬火    時間: 2022-3-27 10:35
洛洛梨还是
作者: jjchenggege    時間: 2022-3-28 13:25
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:57
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:58
礼貌回复
作者: 993863386    時間: 2022-3-28 14:24
能看到状态栏嘛  还是比较单一的
作者: fffbbbsss    時間: 2022-3-29 07:00
3 ]; B  t! n, R( O' o+ R# _, n
大家都干完了
作者: gxc4557    時間: 2022-3-29 10:17
  b; i1 s3 i$ A3 z4 ~, P8 T
运气不错
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:41
看着不错,看看
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:43
看着不错,看看
作者: topawp2    時間: 2022-4-11 22:44
可以看看
作者: 霜之歌    時間: 2022-4-13 21:35
下来拜读一下先
作者: huangcxde    時間: 2023-1-6 06:09
老铁有续集? 感觉看一半,不过瘾。 求更新啊。
作者: habsns    時間: 2023-8-20 00:34
看写得内容还过得去
作者: ccwow522    時間: 2023-8-20 03:51
下载下来
- k- t8 _" T9 E! g. W8 N' R
作者: wxy123456    時間: 2023-8-20 09:21
很不错的
作者: qq396158690    時間: 2023-9-9 03:45
文笔不错
作者: yibotcom    時間: 2023-9-11 17:17
遇到过朋友的前女友
作者: cbx125    時間: 2023-9-25 04:30
还行还行
作者: 白日依山    時間: 2024-6-9 14:01
支持发帖
作者: woot001    時間: 2024-6-16 23:56
这个题材不错呀。
作者: yibotcom    時間: 2024-6-17 05:27
真遇到过这样的事很刺激
作者: 李学明    時間: 2024-6-17 07:16
运气不错
作者: abc3265073    時間: 2024-7-17 19:12
, y. U8 }, H& X9 j; {" D8 t0 q% L0 j8 y
下载下来没內容
作者: RTYFGHVBNRTY    時間: 2024-7-17 19:13
不错啊好看
作者: youdianhuai1    時間: 2024-8-26 08:37
喜欢这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5