比思論壇

標題: 被公公训服 [打印本頁]

作者: 376688013    時間: 2024-7-21 18:22
標題: 被公公训服
「不要……」我无力地呢喃着。/ V" R/ m8 V8 G9 `( e7 {
6 e2 B5 X! E; [  G+ _8 k' L9 b
  公公不管不顾地张开了我的双脚,双手伸到刚刚潮喷淫穴旁边掰开阴唇,露+ B3 y; D* B7 s
出粉红色还在流出淫水的肉壶,将他那令人心颤的肉棒对准小穴的入口,然后用
# W4 @5 M( \: T! G4 H0 @' R力一插——# l" G9 X( y0 [# s5 d
  y% j5 T$ f- j' {2 d. _5 o. \
  「哦……好大……大鸡巴好大……好舒服……公公你真好……大鸡巴用力操* w0 R, ~6 D& h( A7 F3 T
儿媳妇……公公,你的鸡巴怎么这么大……媳妇会被你操死的……」尽管老公就; b) I8 V0 J% `' f/ ?9 ]
在身边,我还是高亢地淫叫起来,因为刚刚高潮过的身体实在是太敏感了!6 F- Z% E) u( A3 [8 y

% E; X5 n2 h  u" z9 k8 r. c9 o  光是插入就差点让我再次升上高潮了。" C0 ]) v# c& L  \; g% c, J6 k

: i3 u; g" ]) R3 |0 z3 Z! Z  公公的大鸡巴在我骚穴里快速出入,两个背伦的公媳性器交合处,充满了淫7 Q. Y! J' r* I: ^
液,大鸡巴的每次抽插,都带动着小穴响起「噗滋、噗滋」性器官交合的淫声,
; B0 F" Q# L* z+ R, n7 n( p淫液所产生的味道混合着我的高声浪叫,还有旁边沉醉的老公,现在卧室里是怎
$ l, O1 d2 w7 c% T) s4 y" x样一幅淫荡的图景啊!
  X: i5 V  ?+ d- k: S3 f4 d- V) }0 s
  公公一只手像握着把手一样,紧紧抓住我那肥美白嫩的大奶子,另一只手抱住我的纤腰,将我从床上拉起,并坐在他的大腿上,而我也自动地用一双美腿勾
8 N+ i" e" [% \: X# J2 W$ p住阿鸿的熊腰。
) E9 D+ B9 o/ i* q2 V9 F$ C( N0 i. {( }, t7 Q* I7 e/ K1 d% g! p
  公公很喜欢这样抱着我抽插,我也很配合,因为这样子公公的大肉棒在我的
/ [) W1 m  n# k! D0 ?' H; m8 z1 [身体内插入最深,直抵花心。
) ^: }0 ?) H& v! T+ N2 _) f& d  Q2 W4 U5 o- q! m
  随着公公舌吻、揉奶、插穴的三重攻势下,我达到了高潮。「嗯啊啊啊啊——!8 R8 G; P1 E: T: l0 t7 S' K
插、插到子宫里了……!」
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-24 18:17
公公一只手像握着把手一样
作者: ljws1    時間: 2024-7-24 18:27
插到子宫里了
作者: paladin218    時間: 2024-7-24 20:21
看看怎么样
作者: chairw42    時間: 2024-7-28 05:21
 公公很喜欢这样抱着我抽插,我也很配合
作者: syls99    時間: 2024-8-2 16:01
为了金币
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-5 14:59
magnet:?xt=urn:btih:b640a2cd3c0ed4aee615b345d0331b9eee5db538
作者: ljws1    時間: 2024-8-5 18:57
大鸡巴好大……好舒服
作者: tongtong_888888    時間: 2024-8-6 08:38

_3 [( T/ S0 x' P0 v; t, b大鸡巴好大……好舒服
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-9 14:29
haerhaehaehrahaerhaerhrae
作者: xin38602    時間: 2024-8-10 20:23
抓住我那肥美白嫩的大奶子
作者: xuefeng820201    時間: 2024-8-15 14:41
手像握着把手一样
作者: czx8289    時間: 2024-8-26 17:00
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5