比思論壇

標題: 山刚昌透露「名侦探柯南」黑衣人组织头目已经登场 [打印本頁]

作者: NatsumeMaya    時間: 2012-7-1 20:59
標題: 山刚昌透露「名侦探柯南」黑衣人组织头目已经登场
漫画「名侦探柯南」是漫画家青山刚昌于1994年起在小学馆杂志「周刊少年SUNDAY」上连载的超人气作品,至今已有18年的历史,目前单行本已经出到第76卷。同时,改编自本作的第16部剧场版动画「第11个前锋」已经于今年4月在日本上映。
曾报道「名侦探柯南」将要进入最终章?“黑衣人”的真面目即将揭开,同时网上盛传「名侦探柯南将在100卷内完结」的消息。近日,原作者青山刚昌在接受采访回应了在这一话题,他表示「也许还会继续也许不会,但是结局已经设想好了」。这意味着终于广大FANS有生之年能看到柯南的结局了!小编抹泪。。。。
  此外,当问及青山刚昌「名侦探柯南中的犯罪组织“黑衣人”的组织头目是男是女」时,青山刚昌则回答「这个还不能透露,但可以提示的是这个最后的BOSS是已经以全名在漫画中登场的人物」!

于是青山这个关子子卖得忒大了,就算排除了被网络盛传的「黑衣人头目」阿笠博士,在漫画中以全名登场的人物也不下百人,FANS只能慢慢猜了。╮(╯_╰)╭

青山刚昌

作者: 晕小儿    時間: 2012-7-1 21:16
等了这么些年。终于要到头了
作者: 南非来的    時間: 2012-7-2 09:30
啥最终boss已经登场了??
作者: dddmoe    時間: 2012-7-2 22:36
是青山刚昌呢
作者: gundamsave    時間: 2012-11-4 20:02
啥最终boss已经登场了??慢慢等吧
作者: 墨色的狼    時間: 2013-3-29 22:01
希望可以有生之年能够看到柯南完结啊
作者: 男人的那些事    時間: 2013-8-21 17:42
楼主头像是H动漫的吗?
作者: a420653    時間: 2013-8-30 17:35
其实最终BOSS就是青山刚昌,真的
作者: pp4285001    時間: 2013-8-31 13:53
万年小学生 18年了啊
作者: a68507736    時間: 2013-9-10 20:42
挖去啊。。。我 还小的时候 柯南就这样 我现在都工作了 。。终于能结局了吗 。。哎一种复杂的情绪
作者: random12    時間: 2013-10-22 19:02
终于要到头了
作者: lpyzzxl    時間: 2013-12-17 10:31
有生之年系列。。。
作者: 白昼似永夜    時間: 2016-3-22 15:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5