比思論壇

標題: 你抵制同性恋吗?那你自己可能就是个基佬 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-4-14 08:54
標題: 你抵制同性恋吗?那你自己可能就是个基佬

看到这个标题我首先想到了惠特妮·休斯顿,然后想到了吕丽萍……

研究发现,那些激烈抵制同性恋的人,往往自己就是个潜在的基佬,尽管他们自己可能都没发现。

这些人对同性恋的恐惧和偏见,很大程度上来源于专制的父母,特别是对这个问题很敏感的父母。

著作者之一的Richard Ryan在研究报告中说:“如果你觉得自己内心深处有如此强烈的感觉,那么你应该问问自己为什么会这样。这种强烈的情感应该被用于自我反省。”

有的时候人们会觉得自己受到了来自同性恋的威胁,因为他们觉得自己快要压抑不住这种冲动。这些人其实很可怜,因为他们无法接受真实的自我。当然,这不是抵制同性恋的唯一可能性。

研究者对来自美国和德国的大学生进行了测试,采用的方法是询问人们所认为的自己的性取向和他们实际的性取向,然后对比其反应时间的差距。研究一共进行了四项。

测试隐形的取向的方法如下:给这些学生看包含“直”或者“弯”的图片或文字,文字包括“直”、“基”、“同性恋”和“异性恋”,而图片就是同性伴侣和异性伴侣。每一次受试者都要在相应的图片或文字下面选择“我”或者“其他人”,如果反应“我”和“基”的时间比反应“我”和“直”的时间要长,那此人就可能是个潜在的基佬或者百合。另外一项实验中,研究者使用包含同性或者异性的图片来判断受试者的性取向。

该问卷还询问学生是否赞同以下观点:我觉得自己收到了控制;我觉得做自己是一件很轻松的事情。以及询问学生一些问题来看学生的反应,比如“我妈如果知道我是个蕾丝,她会困扰”和“我爹在任何时候都很抵制基佬”。

而受试者对于同性恋的抵制程度,则采用联想词汇的方法,让他们描述自己看到“同性恋”这个词语的时候所联想到的事物。

结果显示,对取向这个问题比较宽容的家庭出来的孩子,一般也不会特别反感同性恋,而从专制家庭走出来的孩子,通常看到基友们就恨不得杀之而后快。尽管测试结果显示,他们自己也有潜在同性恋倾向。

有很多高调的反同性恋斗士,到最后都被证实是同性恋,比如反同性恋婚姻的倡导者Ted Haggard于2006年传出了同性恋绯闻,以及反同性恋活动家、保守家庭研究理事会的创始人之一George Rekers则在2010年被爆料与一名男雇员有暧昧关系,这名雇员也证明他是基佬。

这导致了多少社会悲剧啊。嗯,说到底就是:世界大同才是王道,基佬们不要傲娇了,出来寻找你的真爱吧!

作者: Soma    時間: 2012-4-14 21:19
嗯 有点道理  怪不得 我觉得同性恋其实挺能理解的
作者: mujie2012    時間: 2012-4-19 12:48
每个人都有同性恋倾向
作者: gkpp    時間: 2012-4-20 19:49
这是一个基情四射的年代
作者: 神经病反复发作    時間: 2012-4-21 12:00
照你的理论绝大多数抵制同性恋的都是同性恋?
不抵制=同性恋,抵制=同性恋.
这个逻辑不通呀。
作者: hxd36652    時間: 2012-4-21 13:27
不抵制=同性恋,抵制=同性恋,这TMD是个阴谋啊!
强烈支持阴谋论!
作者: damn1234    時間: 2012-4-21 13:49
同性恋就是同性恋,废话多还找那么多借口
作者: hxxrunning    時間: 2012-4-21 14:31
爱老婆啊爱老婆啊
作者: kyxer    時間: 2012-4-21 14:37
爱咋咋的
作者: shaoshang    時間: 2012-4-21 18:34
不抵制=同性恋,抵制=同性恋  神马情况
作者: asly218    時間: 2012-4-21 18:46
哥绝对不是基佬
作者: asly218    時間: 2012-4-21 18:47
我比较抵制搞基
作者: pow666    時間: 2012-4-21 18:49
这个,只能说不认同,特别是和他在一起时,蛮怕表达错误的
作者: kabishou    時間: 2012-4-21 18:49
基友很给力,激情四射的时代 啊
作者: 柳家有匪    時間: 2012-4-21 19:11
奇人奇事真多
作者: j63779152    時間: 2012-4-21 19:13
说来说去,,就是说同性恋可以正常的
作者: 960949658    時間: 2012-4-21 19:16
不支持部反对
作者: steel30    時間: 2012-4-21 19:18
额~~无奈啊!!
作者: lo4500    時間: 2012-4-21 19:24
还是可以理解
作者: wangguangqiang    時間: 2012-4-21 19:38
我异性恋我羞耻
作者: 和政    時間: 2012-4-21 19:48
又不关你什么事
作者: blackbox357    時間: 2012-4-21 19:53
没什么太大的感觉,看来楼主说得对
作者: 葡萄神猪    時間: 2012-4-21 19:57
大家都是基情四射~~
话说没女人只有搞基..
作者: xz77    時間: 2012-4-21 19:57
不抵制同性恋,但也无法接受同性想自己告白
作者: 秒速五光年    時間: 2012-4-21 20:02
我觉得公然搅基特别不能接受
作者: 463903314    時間: 2012-4-21 20:12
LZ签名档是亮点。。。
作者: 13769394d    時間: 2012-4-21 21:11
路过,看看。
作者: 污染物    時間: 2012-4-21 21:21
shadowsnake  不抵制=同性恋,抵制=同性恋,这TMD是个阴谋啊!
十分同意啊
作者: sdjk    時間: 2012-6-30 12:22
据说两男一女在一起,都会觉得自己是电灯泡
作者: jushengchao123    時間: 2016-12-20 13:17
我记得有人说过,在没遇到对的人之前,其实不能确定自己是直的还是弯的
作者: haooooah    時間: 2017-5-13 18:33
基佬你怎么看
作者: hanyeming3    時間: 2017-11-2 14:58
女女能接受~~~~~~~~~
作者: linyiyue001    時間: 2017-11-2 15:14
基情四射的年代
作者: rbbhd001    時間: 2017-11-2 15:15
不抵制=同性恋,抵制=同性恋.
这个逻辑不通呀。
作者: huangyiqiao.    時間: 2017-11-15 18:13
我觉得同性恋其实挺能理解的
但我不是
作者: naima1943    時間: 2017-11-30 10:56
讲真的,要不是为了性生活,我宁愿和男人呆在一起。
女人和男人简直不是一个物种。
作者: xuehouniao    時間: 2017-12-17 19:40

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5